четверг, 29 сентября 2011 г.

Награда мне!!!! УРА! Ура!!!

На днях получила награду от Ольги! Было очень неожиданно и приятно! 
Оленька, спасибо тебе большое!!!! 



среда, 21 сентября 2011 г.

Скрап - стриничка. Белое на белом.

Участвовала в игре "вдохновись и сделай" на этот раз уже №13.
Очень интересный в этот раз источник вдохновения.
И вот какая работа у меня получилась!


четверг, 15 сентября 2011 г.

Design. Poster. Kids cafe Anderson. Moscow

Недавно мои зайчики и мишки нашли себе отличное место для посиделок :) 
Веселая и  сказочная обстановка меня покорила и вот какой рекламный постер у меня получился :) В нем довольно много деталей, т. к. он делался специально для размещения в лифтах . Я постаралась сделать так, чтобы рассматривать его было интересно не только в первый раз :)


вторник, 13 сентября 2011 г.

Gift packing. коробочка для подарка

Вот такая коробочка родилась на днях :)


Ниже некоторые его элементы :)

четверг, 1 сентября 2011 г.

Friendship (photo)

Всем привет! Как поживаете? Как начало осени?
У меня отлично! Неделю назад на День Независимости ходила фотографировать двух подружек Таню и Юлю. Идея съемки родилась почти моментально, когда я увидела как они похожи. Мы отлично провели время, а мне еще и милый букетик достался. Вот я и решила во что бы то не стало обработать фото раньше, чем этот букетик завянет. И у меня получилось! (спасибо букетику за то, что он так мужественно держался) Хотя я не уверена, что он протянет еще больше суток, но свою роль он выполнил, а что получилось у меня – смотрите сами! Я очень жду ваших комментариев!

Летнее вдохновение…

 А вот и стартовал блог скрапбукинг по-украински.  Мне выпала честь стать автором первой в нем статьи. Жаль, что опубликовать ее получилось только сейчас.. уже в начале осени, но все описанные в ней приемы еще очень актуальны! Спешите попробовать! Заглядывайте на новый блог и обо мне не забывайте! :)




Летнее вдохновение…

Лето. Время отпусков в самом разгаре. Как долго каждый ждал этого времени, мечтал о нем всю зиму, считал оставшиеся дни весной… И, наконец, свершилось! Это время наступило! Вот он  долгожданный отпуск! Каждый пытается получить от отпуска максимум удовольствий и впечатлений. При этом не так уж и важно где вы собираетесь отдыхать  - на диване, на море, на даче, а может и в горы рвануть на недельку и покорить там местную Джомолунгму? Почему бы и нет? Главное, чтобы отдых приносил обновление и удовольствие! В общем, даже если вы остались дома. Когда прошли первые пару дней, переделаны все накопившиеся дела, вы отлично выспались и… И теперь самое время посвятить часть времени своему хобби!

Летний скрап совсем не похож на осенний или зимний, когда долгими вечерами с чашкой горячего шоколада в одной руке и ножницами в другой мы создаем свою маленькую и очень уютную реальность. Но, не зря же говорит народная мудрость – «готовь сани с лета». «Как, это и про скрап?»- спросите вы. А как же!!! Так что же мы законсервируем для нашего скрапа?
Начать непременно следует с природных материалов, которые рядом с нами именно сейчас. Это и цветочки – лепесточки, травинки и веточки, всевозможные семечки и косточки, морские камушки, ракушки, мелкий пляжный песочек, кусочки коры, бабочки (если, конечно, не жалко и достаточно прыти) … Список можно продолжать и дальше – ингредиенты для нашей консервации каждый добавит по своему вкусу. Главное – это возможные варианты приготовления.