пятница, 27 апреля 2012 г.

Открытие нового блога и конфетка!

Сегодня с гордостью и волнением мы с Раечкой открыли новый блог с заданиями! Мы очень старались создать атмосферу радости, легкости и счастья. Как вы считаете, нам это удалось? Я очень надеюсь, что да :)


В блоге мы будем проводить задания по скетчам, задания с использованием обязательного элемента и задания по фотолифтингу. Мы постараемся, что бы вам с нами было интересно. Вскоре мы представим вам нашу ДК, а пока, что бы вы не скучали - у нас приготовлена для вас конфетка (Замечательный набор (12 листов, 30х30см) бумаги Snuggle Bug от K&Company.) Заходите - угощайтесь! Мы очень рады вам!

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Худеем вместе!

И еще одна неделя прошла. Я все еще продолжаю худеть с девочками и Леночкой Виноградовой. Вся неделя прошла нормально, а на выходных, точнее уже в понедельник произошло странное... В воскресенье с утра, даже после позднего ужина  весы показывали 72.9, а сегодня я вернулась к показателям прошлой недели... Но в целом, заниматься стало легче да и муж говорит, что выгляжу я более подтянутой и стройной. Такой результат меня весьма устраивает, а с килограммами мы еще поборемся! Тем более, есть весьма сильное желание одеть летом мой любимый черно-белый купальник, так то - пока питаемся больше как всем известное черно-белое травоядное. Об этом сегодняшняя страничка.

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Кофейный блокнотик

На днях в блоге Скрапбукинг по-украински стартовало новое задание "Из дерева"На тему деревянного элемента у меня сложился вот такой блокнотик. Для его создания я использовала состаренные в кофе листы офисной бумаги, лист скрап бумаги, картон под основу обложки и хлопковую ткань, а для декора обложки - атласную ленту, хлопковое кружево, бумажные цветы и листья, нейлоновую нить, состаренный лист из книги, перышко и пуговки - самая любимая из которых - деревянная :)

пятница, 20 апреля 2012 г.

Страничка с племяшой

Сегодня в блоге Scrap Memory стартовала новая серия хитовых заданий. Первый хит певицы Елки "Около тебя". И вот какая страничка у меня сложилась под эту песн в качестве приглашенного дизайнера этого блога: 


Фото сделала я еще год назад - на прошлую Пасху. Это моя племяша Настенька учится кататься на роликах , но пока только с помощью мамы и папы.
Из хороших новостей - интервью со мной на тему цифрового и гибридного скрапбукинга в блоге Скрапбукинг по-украински.  А еще подарок второму племяше попал в ТОП блога  Jenny Art . А на последок похвастаюсь полученными АТСкой "обнимашки" от Вовк Екатерины и пасхальной кроличьей открыткой от KRISTINA! Спасибо, девочки!!!

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Худеем вместе!

Ну вот еще неделя с Лениным проектом. И очень хорошо, что все по-немногу налаживается, худеть продолжаю - потеряла выгнала из себя еще 700 грамм, чем весьма довольна... На этой неделе занималась так же, как и на прошлой - не больше, не меньше; а  вот не есть на ночь уже получается значительно лучше, правда, вчера была чашка шоколада с зефиром, но, вроде, "пронесло" вес с субботы не поменялся, значит праздники прошли удачно! С прошедшими всех!


Еще есть пару приятных новостей - у меня уже больше 200 читателей. Спасибо большое вам за то, что вы есть!!! На днях объявлю конфетку (не калорийную) и еще на выходных блокнот про Шерлока попал в ТОП блога  Agi Art cafe.  Вот такие новости.

пятница, 13 апреля 2012 г.

Кин Дза Дза. Scrapbook. Альбом . Pages 5-6

Вот, наконец, я показываю третий разворот  альбома о Кин Дза Дзн, который делаю вместе с проектом скрап-пинок. На этот раз номер три, условиями которого были:  рваный край, маска, использование жгутика для создания рамки вокруг фото ... 


Рваных краев у меня тут - пруд пруди, маской на странице 5 выступила деталь со странице 6, ну, а рамка  - вокруг фото чатланина...


Страница 5: "Пацаки с Земли"
Я знаю, что и дядя Вова и скрипач не слишком похожи на тех, которые были в фильме, но как хотелось порисовать... А так, как альбом этот больше для удовольствия, то я решила себе это позволить, хотя и скрипач получился по необъяснимой причине (не пойму как я так смогла) невообразимо косой :) 

вторник, 10 апреля 2012 г.

Про мои награды, награды вам и приятности!

Наконец-таки на улице совсем весна! Захотелось выбраться из под одеяла, ненадолго отложить книжку и скорее в парк. Но новости про весну, вы и сами видели  ее за окнами... Но есть у меня еще немного приятных новостей: мой разворот арт-журнала с кентавриками выиграл в блоге "Нарисуем - будем жить", страничка-автопортрет попала в ТОП3 блога "Scrap Memory", В задании о статистике блога  "art piaskownica" победила одна моя моя похудательная страничка, а вторую снова отметила Лена Виноградова у себя в блоге. Вот сколько у меня приятного накопилось, но и это еще не все...


Как я уже рассказывала, я получила награду "чудесный блог" от MamaYaga и этой новости добавилась очень милая и весенняя награда от Gata Salvaje. Еще раз спасибо! И раз уж у этих наградок похожие условия, то как мне их не выполнить? Правда, я бы хотела вручить эти награды всем моим читателям, но если нарушать правила, то не все сразу. Сначала про меня. Вы уже несколько раз читали мои списки из семи пунктов. На этот раз я решила не повторяться и немного разнообразить все действо - добавила к своему рассказу картинки. 

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Худеем вместе!

Ура, вот и добралась я наконец-то до интернета. Сегодня то света нет, то времени, а то и самого интернета... Поэтому публикую немного с задержкой.
Прошла еще одна неделя похудательного проекта. Леночка меня опять похвалила, что весьма приятно, но чувствую, что в этот раз меня будут ругать, так как у меня эта неделя не слишком, прямо скажем, удалась - «два шага вперед, один назад» и к скинутым за прошлую неделю двум килограммам я прибавила, да, именно прибавила, еще один. Как это случилось тяжело сказать, я не слишком хорошо пила водичку, да и прибавление получилось плавное – каждый день по +100 гр. Вроде и не много, но в итоге килограммчик вернулся. Надеюсь только, что этот шаг назад был сделан только лишь для того, что бы открыть дверь к новой фигуре :)

четверг, 5 апреля 2012 г.

Розовенькая открыточка


В блоге скрапбукинг по-украински стартовало новое задание. На этот раз делаем лифтинг открыточки по Юлиному видео МК!
Вот что получилось у меня:


Для этой открыточки я использовала основу из акварельной бумаги с тиснением "холст", скрап бумагу, бумагу с распечатками, крафт салфеточку, пуговицу-звездочку, атласный бант, бусины. Фактура на бумаге (края и частично горошки) выполнена акриловой краской.

Блокнот для записи дедуктивных выводов

Сделала этот блокнот для Аn-mumla. Не хотела показывать, пока не отдам, но что-то наша встреча все откладывается и откладывается... и в последнем моем посте, чувствовалась некая усталость - но кролик не может позволить, что бы уши у нее весели! Именно по этой причине я решила его показать.
Анечка, надеюсь, что его вид не отобьет у тебя желание встретиться! А вот и сам блокнот:

вторник, 3 апреля 2012 г.

Страничка про планы и мечты и еще немного приятного!

Я сегодня к вам с хорошими новостями! Моя страничка заняла второе место в задании блога "Источник вдохновения" . Спасибо всем, кто голосовал за меня! Тема задания была - планы на будущее. У меня , я бы сказала - скорее цели, а не планы, но как по другому понять куда идти и что делать?  Поэтому прошу простить меня за "глобализм" и собственно, показываю свою работу. 

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Inspire and make # 21

Вот я все продолжаю играть во вдохновение . На этот раз задание № 21. Сейчас уже и уменя к этой страничке слишком много претензий, но много букв сегодня не будет, поэтому просто показываю свою страничку :)

Худеем вместе!

Прошла уже неделя... все. Нету ее :) Спасибо ей, что унесла с собой 2 лишних кило! Спасибо всем, кто поддерживает и вдохновляет! Спасибо Леночке за чудесный проект! Но, это только начало. Теперь главное удержать достигнутое и оставить в этой неделе еще чуть-чуть лишнего...
Взвешивалась я как и в прошлый раз в пятницу - просто мне так удобнее печатать фото. Но, думаю, что это не критично. Всю неделю успехи были переменные, пару раз ела на ночь, что уж тут сказать - сова - сижу долго. Постараюсь это исправить и искренне надеюсь, что выходные не принесли изменение "не в ту сторону"... А пока результат такой: