среда, 26 сентября 2012 г.

АТС (Artist Trading Card) Wonderland 2.0

Вчера в блоге Scrap Memory стартовало новое задание - проект S-Files: "Алиса в Стране Чудес". Я же с гордостью стала ПД в этом задании подготовила серию АТС. Кстати, если кому приглянулись - пишите - поменяемся.


Внизу каждая из АТСок поближе:

№1 Nysha

вторник, 25 сентября 2012 г.

"rainbow pinterest book". Page 2

Продолжаю марофонить в качестве приглашенного дизайнера в блоге "Синяя груша". На этот раз в ствоей скрап-работе добавляем оранжевый и обязательно беленькую веревочку. Я продолжаю брать фото с на сайте pinterest.com и вот собственно результат:

пятница, 21 сентября 2012 г.

Закладка-тег "Шерлок Холмс"

Сегодня в блоге Воронежского скрап-клуба  стартовало новое задание "Закладка-тег" и меня пригласили к ним в ПД на это задание. Когда я узнала задание - сразу поняла что буду делать... Да и подарить этот тег я хочу одной девушке, у которой не только, я уверена, есть подходящая книга, но и книга эта не пылиться на полке :) 


четверг, 20 сентября 2012 г.

Открыточка "Яблочное настроение"

В блоге "Скрапбукинг по-украински " стартовало новое задание №11 - необходимо сделать открыточку или любой другой объект по скетчу с яблоком)) также нужно использовать предложенную палитру . 
У меня по этому  скетчу получилась весьма простенькая открыточка. Акварельная бумага, веревочка, скрап бумага двух видов и фетровое яблочко.


А я хочу поучаствовать в задании от блога Sabrasscrap - Яблоки с мёдом
Всем, кто празднует Новый год сейчас я желаю Счастливого и сладкого нового года!

вторник, 18 сентября 2012 г.

Розовенькая открыточка

В блоге HSM стартовало новое задание по открыточному скетчу. Он довольно простой, но надеемся, что этот скетч вполне оставляет место для вашей фантазии...

среда, 12 сентября 2012 г.

"rainbow pinterest book". Page 1


В блоге "Синяя груша" стартует интересный марафон "Цвета радуги". Вдохновением для  марафона стала всем с детства знакомая и самая совершенная природная палитра-радуга...Суть  марафона в том, чтобы использовать в своих работах ее цвета...постепенно...начиная от одного цвета и каждый раз присоединяя следующий по цепочке...таким образом-наша первая работа будет монохромной,а последняя-самой сложной и насыщенной,содержащей в себе все цвета радуги.

Все цвета в одной работе!!! Вам слабо? Мне пока да, но думаю, что постепенно добавляя цвета может получится что-нибудь интересненькое поэтому я с удовольствием присоединюсь, тем более, что меня позвали в ПД на весь марафон.

И вот моя первая красная страничка:


понедельник, 10 сентября 2012 г.

Фотолифтинг летних воспоминаний

Сегодня в блоге HSM стартовало новое задание по фотолифтингу. 
На этот раз мы провожаем лето и сохраняем лучшие воспоминания :)

четверг, 6 сентября 2012 г.

Travel book. Шибеник. КРКа (национальный парк)

Вот еще один разворотик готов моего тревелбука. Єто продолжение моих впечатлений от Шибеника и первая страничка про национальный парк КРКа. Все это мы смотрели в один день, поэтому то я и решила объединить эти две темы в один разворот.  
Левая страничка - одна из узеньких улочек города., Справа - открытка, купленная там же. Вообще в эту поездку мы в каждом из городов покупали по открытке и посылали домой по почте, что бы сзади на ней стояла дата посещения и название города, а эту открытку мы просто не успели отправить, так как почта в Шибенике работает до обеда :)


Страничка про улочки Шибеника поближе:

вторник, 4 сентября 2012 г.

Парижский блокнотик

Сегодня я к вам на пару минуточек.
Просто показать блокнотик.
Если и увижу Париж, то будет теперь куда записать впечатления. 
Об этом мой пухленький блокнотик :) А вам как он?


понедельник, 3 сентября 2012 г.

АТС (Artist Trading Card). Заводной апельсин. A Clockwork Orange

Сегодня в блоге Happy scrap moments стартовало новое тематическое задание "Голливуд".  Приглашаю вас к нему присоединиться тут!

Для меня Голливуд - это прежде всего старые фильмы... Совсем не такие как "наши", американские режиссеры экранизировали то, что у нас читать-то не особо разрешалось. Для меня одним из таких является культовый фильм-антиутопия 1971 года режиссёра Стэнли Кубрика "Заводной апельсин". Об этом моя пара АТС.


Раздаю я их по долгам: левую - Sunflower, правую - tory25