вторник, 19 марта 2013 г.

Желто-розовая страничка!

Привет, Ну как вам весна? Травка-зеленеет солнышко блестит... а чучело масленичное выжило и начинает мстить... Ну да ладно, скоро лето :) Именно с таким лозунгом я и пришла сегодня к вам с новой страничкой. На это раз лифтинг работы Кати, а лифтим страничку по новому заданию от блога НSM. Присоединяйтесь!


понедельник, 18 марта 2013 г.

Весенние вело-коллажи. Мечты и реалии.

Расскажу вам историю... про коллажи.
Поучительную.
История с моими коллажами не такая уж и простая... Ими я заняться хотела давно, но как-то не хватало рывка и вот вчера, позвонила Анечка и говорит, а давай коллажи лепить вместе с I Love Scrap, отличные мк, отличная компания.... А я та что, я завсегда, можно сказать только и ждала этого, тем более, что про все отличное совсем не обманулась :) и в голове уже проносятся первые мысли и мечты о том, что все у меня получиться и получиться все просто супер, примерно вот так:


вторник, 12 марта 2013 г.

Hobbit. Scrapbook. Альбом "Хоббит". Разворот 3

Вот и готов третий разворот по книге "Хоббит, туда и обратно" и СП с Надей. 
Много думала про то, как все это сделать, очень хотела сделать объемный тоннель мрачный ис костями и иллюстрацией темного леса с пауками и костями...
Делала долго, еще сложнее было его сфоткать, но вот он - мой разворот целиком: 


Страница 5: Моя прелесть
Страница о встрече Голлума и Бильбо.
Здесь, в глубине и в темноте, у самой воды жил старый Голлум — большая скользкая тварь. Не знаю, откуда он взялся и кто или что он был такое. Голлум — и все. Черный, как сама темнота, с двумя громадными круглыми бесцветными глазами на узкой физиономии....Когда ему удавалось поймать гоблина, он бывал доволен: они нравились ему на вкус. Но сам он старался не попасться им на глаза. Обычно он набрасывался на них сзади и душил, если какому-нибудь гоблину случалось оказаться одному на берегу озера, когда Голлум рыскал поблизости.
Именно Голлуму и принадлежало кольцо до того как попало в руки нашего хоббита.



В тайной полу странице - иллюстрация того, как хоббит и гномы, выбравшись из пещеры скрывались от волков-оборотней на деревьях, и как гораздо позже по сюжету они сплавлялись вниз по реке в бочках...
Тут выполнено одно из Наденых заданий - рваный край.


среда, 6 марта 2013 г.

Тег-закладка с Мумитроллем.

В блоге HSM стартовало новое задание - сказочное.
В этот раз у меня тоже "малые формы" - тег-закладка с Мумитроллем. 
и рецепт этого тега тоже прост: скрап бумага, состаренные страницы из книги, бисер, 
иллюстрация, цветочек и ленты. Отдельно только хотела бы выделить "пупырышки" 
нанесенные через перфопленку текстурной пастой.

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Hobbit. Scrapbook. Альбом "Хоббит". Разворот 2

Вот и готов второй разворот по книге "Хоббит, туда и обратно" и СП с Надей. Честно скажу, его я боялась очень и очень:) наверное потому что никак не могла решить , что все же на нем изображать... Да и потратила на него целый день, надеюсь, что не очень его все же измучала.. 
Итак, для начала разворот целиком:



Страница 3 - Последний Домашний Приют.
«Хм-м, пахнет эльфами!» — подумал Бильбо