понедельник, 25 августа 2014 г.

А вот и конфетка :)

Вчера я решила подождать до конца дня, дать вам отпраздновать, спокойно попраздновать самой ( вчера кроме общенационального праздника у моей сестрички была днюха, да-да она у меня ровесница Украины :) и вот сегодня я пришла к вам со своей конфеткой сюрпризом :) Вы готовы?


вторник, 19 августа 2014 г.

"Разожги огонь!" и "Как быть интересным". Отличные мотивирующие книги.

Буквально с первых страниц Даниэла Лапорт начинает как в протестанской церкви нараспев выкрикивать вдохновенные цитаты и действительно заражает своим энтузиазмом буквально на целый день, но ближе к середине ее тон немного успокаивается. И это не плохо, ведь именно в этом месте начинается более полезный и задушевный разговор. В книге на мой взгляд есть неприменный плюс - она не настаивает на том, что если вы не заработали в прошлом году шестизначную сумму - вы ничего не смыслите в жизни. Она просто уверят нас в том, что каждый из нас действительно достоин наслаждаться тем, что мы имеем, стремиться действительно к тому, чего нам хочется и следовать неотрывно за своей мечтой.


А как же понять что мне действительно нужно? Как простить себе уже совершенные ошибки, для ответа на эти вопросы в конце каждой главы есть мини задания на самокопания и на обустройства планов на развитие. И одной из основных задачей в ответах на эти вопросы является выявления ответа на вопрос: а как Вы хотите себя чувствовать? Кому-то важно быть "нужным и он получает кайф от работы 24 часа 7 дней в неделю, а кто то хочет лежать под пальмой и потягивать коктейль, но и первым и вторым стоит задуматься над тем, что строя планы на год, пять или на месяц вперед мы забываем, что не только достижения нас вдохновляю, но и те чувства, которые мы испытываем и все это мы можем так же уместить в свои планы. Тоесть, коротко план действий такой: выясняем что хотим чувствовать и потом планируем действия, которые вызовут у нас эти чувства.

пятница, 15 августа 2014 г.

The Game 2.0 Финал

Прошла еще одна последняя игры и вот настало время отчета. 
Так что, кто хочет скрап или дизайн, в следующий раз, здесь только буквы :)

понедельник, 4 августа 2014 г.

Пара разворотов в тревел бук. Лето 2010

Знаете, бывают отпуски когда хочется лежать на пляже и не шевелиться, но у меня такое обычно длиться не дольше пары дней и нас начинает куда-то нести, и вот совсем не минутки про это не жалею, зато каждый отпускной альбом есть смысл теперь начинать с "карты перемещений", вот такой разворот я вам сегодня и покажу:


пятница, 1 августа 2014 г.

Книги июнь, июль 2014

Сегодня я к вам со свеженьким обзором книг. Не буду сильно разводить писанину - сразу перейду к сути. В этот раз только дочитанные книжки, правда, список читаемых все растет и растет:) Ну да ладно, вот мои книги за июнь и июль: