воскресенье, 29 марта 2015 г.

Четвертый дизайн блога на этой неделе! Bee Shabby.

Привет-привет!
Сегодня я представляю вам четвертый дизайн блога на этой неделе!
Я, правда, планировала показывать по одному блогу в день, но жизнь вносит
свои коррективы и сегодня у нас дизайн нового челлендж блога Bee Shabby.

среда, 25 марта 2015 г.

Третий дизайн блога на этой неделе! Sunny Attic.

Ну что, привет-привет! Сегодня чуть не "сочканула", но все же взяла себя в руки и решилась показать очередной блог. Третий на этой неделе :) Так что от графика показов я не отступаю, по крайней мере, сегодня. Ну да, меньше слов - представляю вам Солнечный чердачок  - Sunny Attic с хозяюшкой Марией!


В этот раз точно есть на что посмотреть по подробнее, как всегда размещаю картинку покрупнее ниже, а ведь мы с Машей начинали с набросков целых помещений, залитых светом... Но в итоге решили все облегчить, а солнце запустить в использованных нами цветах... Получилось ли - судить вам!

вторник, 24 марта 2015 г.

Дизайн для челлендж-блога "Бумага-марака"

Как и обещала продолжаю показывать блоги. 
И сегодня у нас Блог, который я делала для 
чудесного украинского производителя чипборда - Бумага-Марака.  
А рассказываю я вам об этом блоге сегодня неспроста... 


Все дело в том, что у нас, мастериц, есть добрая традиция - праздновать новоселье всем миром и многие девочки в честь перемен, связанных с новым дизайном разыгрывают конфетки, но в этот раз не так. В это раз даже интереснее: хозяюшка Наташа открывает новый челлендж блог и ищет вдохновителей! Спешите отозваться - завтра - последний день подачи заявок!  Ну а кто не готов во вдохновители - обязательно загляните в обновленный мной блог:

«Включите сердце и мозги» книга Дарии Бикбаевой

Как и обещала, я  стараюсь не скапливать книги десятками, а буду рассказвать о каждой побольше и поинтереснее . И сегодня у нас с вами  книга «Включите сердце и мозги» от издательства МИФ.



... эта книга — кратчайший путь к успеху для любой творческой личности. В ней собраны очень простые, но максимально эффективные идеи, которые уже успешно используют тысячи таких же, как вы — «безнадежно творческих».
Вот что, собственно обещает нам автор - Дария Бикбаева. Основатель свадебного агентства Wedding-VIP и организатор значимых событий на свадебном рынке. Она часто выступает на конференциях и является членом жюри главной свадебной премии СНГ. А еще Дария - мама троих детей. Впечатляет? Думаю, что к советам такого человека стоит прислушаться, если он готов делиться опытом. Причем к своим "безнадежно творческим" читателям она относит не только фотографов, хендмейдеров или флористов, но и актеров, дизайнеров и всех-всех, кому не чужд креатив.

понедельник, 23 марта 2015 г.

Свеженький дизайн блога "Арт край"

Накопилась у меня такая куча непоказенных блогов, что я, наверное, уже больше недели могу вам их показывать ежедневно :) Хотя, чего там, может попробуем, если вы все т меня не поотписываетесь :) Первый пошел - блог "Арт Край" Олюшки. Даже не сомневаюсь, что вы его видели, не теперь и я похвастаю.


Ну и, собственно, поближе:

четверг, 19 марта 2015 г.

Книги, книги, книги

Давненько не было обзоров, да? Надеюсь, что вы уже достаточно по ним соскучилась, а то я накопила вам книг за целые два с половиной месяца! Готовы? Тогда поехали... Я, правда, о нескольких уже писала, для ознакомления с обзором клацаем по названию:)

О написанном я вам напомнила, теперь из непоказанного. "642 идеи, что нарисовать" и "642 идеи, о чем написать". Эти я хочу порекомендовать вам первым делом, так как они - отличный тренажер креативности для художников и писателей. Книги прямо скажу - отличные и выбор какую из них покупать зависит только от того что вам нравится больше - рисовать или писать. Рассказываю вам о двух сразу, т.к. книги построены по одному принципу - выполняя каждый день по несколько небольших званий к концу года вы сможете получить не только несомненно возросшие свои способности, но собственную книгу оригинальных заметок, скетчей или ессе.


Про отличное качество полиграфии расписывать особо не стану, скажу только то, что в книге для рисунков вполне можно рисовать лайнерами , маркерами, гелевыми и не только ручками, ну и, конечно же, карандашами. Акварель не пробовала, да и, если честно, не использую я ее для скетчей :) Но когда муж взял книгу в руки с уже нарисованным рисунком, первым впечатлением было: "о, смотри, у них формочки для печенек такиеже как и у нас". Так что мой выбор - заполнение гелевой ручкой. Но есть у издания и минусы - книга не открывается на 180 градусов и из-за мягкой обложки не удобно рисовать на обратке.

Осторожно! Обзор большой - совсем не пара книжек!