воскресенье, 28 июля 2013 г.

Дизайн группы ВК для Анюты Химиной

В приятных и продуктивных моментах, которые случались со мной после отпуска осталась работа с чудесной мастерицей Анечкой над дизайном ее магазинчика вконтакте.  Символом после не слишком коротких изысканий Анечка выбрала Колибри и это на мой взгля очень и очень хорошо подошло для ее работ - яркие, немного экзотические и незабываемые. Именно это я и держала в голове, рисуя для нее эту милую птичку. 
С ней же мы сделали аватарку для группы, визитки и наклейки на упаковку, ну и в поддержание общего стиля - еще водяной знак. 
Отдельное, Ань, тебе спасибо, что после долгого застоя я таки порисовала просто от души :) Работать с тобой - очень приятно, да и результат меня порадовал. 
А вам нравиться? Перед тем, как отвечать гляньте несколько Аниных фоток ее нового фирменного стиля:

Фрида. И все-таки она есть:)

Девочки , долго вас всех не видела и не слышала, успела соскучиться съездить в отпуск и по приезду просто завалить себя работой - вот и пропадала :) Но теперь, надеюсь, наверстаю!
И первое, что я хотела бы вам показать это таки сшитую Фриду. Я все верила, что пофоткаю ее как-нибудь поинтереснее, но видимо не пришло еще время для ее фотосессий.  


 Я ее в гипс одела, такой из пластики - был прям как натуральный, но уж очень откровенным он получился и пришлось еще слой из бинта делать и только потом его обрисовывать, но что ж - первый блин первая попытка - она самая сложная. Но процесс мне очень понравился и я верю, что еще вернусь к примитивным куклам :)
А вам, мои дорогие, спасибо, что не забыли и заглядываете в гости!