пятница, 31 января 2014 г.

Учи наизусть. Письмо Умберто Эко своему внуку

Учи наизусть. Так назвал свое новогоднее обращение к внуку итальянский писатель и философ Умберто Эко. И назвал не случайно, потому что посвятил его самому важному, что было и есть у человека — памяти. Редакторов AdMe.ru письмо очень впечатлило да и меня тоже, поэтому я делюсь им с вами.


Внимание - дальше много букв! Кто их боится - открывать ссылку не стоит...

четверг, 30 января 2014 г.

Еndless book. Бесконечная книга. Белый кролик. White rabbit. Page 04. Неделя пятая

Продолжаю рисовать бесконечную книгу! И вот уже пятая неделя проекта, много красивых работ тут. А я вам пока расскажу, что задачей этой недели было вписать в свою страницу техногенного монстра. Если маленькую заводную мышку можно считать техногенным монстром, то с этим я справилась, а вот страницу до конца я не успела :)


понедельник, 27 января 2014 г.

Скрап страничка про черно-белую любовь

Сегодня в блоге HSM стартовало новое задание "влюбленное".
Вот по нему у меня и сложилась такая страница: монохром, сердца, голуби и фото пары.
Страничка не совсем как обычно про любовь - без красного, розового и рюш. 
Страничка про то, что все отношения нужно строить и учиться понимать друг друга и
 чувствовать партнера как самого себя...



A requirement for participation in the task of OUAS is to use journalling.I have written about the lesson. 
My page about love - without the red, pink and quilling. Page about the lesson. 
And this lesson is that we must learn to understand each other and feel like yourself ...



четверг, 23 января 2014 г.

Еndless book. Бесконечная книга. Белый кролик. White rabbit. Page 03. Неделя четвертая

Продолжаю опаздывать. Сегодня покажу только законченную третью страничку.
Страничка про медведя и цветных кошек. Для тех, кто разницы не нашел - снега, кошек и шерсти на мишке стало побольше, следующую страницу сделала только наброском, так что, пожалуй, пока показывать не буду, надеюсь, что вскоре догоню...
Итак - страница №3.

четверг, 16 января 2014 г.

Еndless book. Бесконечная книга. Белый кролик. White rabbit. Pages 02-03. Неделя третья

Вот и прошла еще одна неделя. Третья в этом году. Третий четверг. а это значит.... Самое время посмотреть очередную страницу из проекта "Бесконечная книга". Для следящих - тут - еще просто море красоты!!! Обязательно загляните! И у меня вопрос : а почему вы не рисуете или не скрапите с нами? Такая чудная компания собралась, да и концепция практически 52/365 вполне скраповая. Давайте! Еще ведь не поздно, а в конце года получите весьма пухленький альбом :) Подумайте об этом!

Что ж до меня на этой неделе я заканчивала вторую страницу, та что с оленем, добавляла деталей и собственно кролика. Вот что имеем:


среда, 15 января 2014 г.

Скрап страница. Чучельник. Лука Ди Фульвио

Привет всем :) Не так уж сильно я и пропала :) 
Я тут. я недалеко, правда работать начну только с понедельника, так что если кто ждет ответ, не обижайтесь, я все помню, все записано, запланировано, никого не забуду, но, согласитесь, перед рывком не мешало бы и отдохнуть немного или много... Чем я и занимаюсь. 

Комп занят. Сильно. Я за ним только маленькими набегами. Так что не верьте что я онлайн - это комп онлайн, а я на диване - читаю очередной триллер (мерси, Аня, что столько всего подсунула, а то в доме сейчас в основном книги с картинками, а не с текстами).
В один из таких мини-набегов к компу смастерила экспресс-страничку :


четверг, 9 января 2014 г.

С новым годом! С новыми начинаниями! Еndless book. Бесконечная книга. Белый кролик. White rabbit. Page 01

Всем привет! Потеряли небось меня? А я - вот она - тут :) Праздники празднуются, отдыхи отдыхаются и вот, понемногу, отлежавшись, я приступаю к приятному творчеству и, уже почти вериться, что и к работе скоро приступлю. А про творчество я вот что хотела вам сегодня показать - начала я участвовать в СП Натали Ратковски An endless book. Бесконечная книга тобиш. Смысл в том, что каждую неделю делаешь по страничке в книгу гармошку, где каждая предыдущая страница плавно перетекает в следующую. Проект для всех - будь то скрапперы или иллюстраторы или фотографы, так что если у кого есть желание - присоединяйтесь - вместе то оно веселее :)
Публикуем результаты по четвергам. Сегодня второй четверг года и у меня должно было быть сегодня 2 готовые страницы, но есть только полторы. Все что не готово на второй я отключила, но общие черты моей книги, думаю, уже понятны. 
Моя книга будет о моем милом белом кролике. 
А вот и ее первая страница: