суббота, 5 мая 2012 г.

Открытка с резист-эффектом! И пара моих секретиков.

На блоге скрапбукинг по украински новое задание - любая работа с применением резист эфекта! Что это за "зверь " и с чем его едят подробно рассказала Наташа


Я же резист эффекта добивалась с помощью акрилового глянцевого лака, нанесенного на скрап бумагу, тонировала его краской для штампинга Distress Pad - Vintage Photo от Tim Holtz. Остальные же элементы: основа для открытки из дизайнерской бумаги, забрызганный акварелью кусочек бумаги для пастели, пуговицы, лента, нейлоновая нить, кусочки пробки и принт с текстурой дерева.
Но я не только открытки делала, но и секретики про себя раскрывала  в блоге у Светы (спасибо еще раз - очень приятно что написала обо мне) и как член ДК блога Happy scrap moments. Мне кажется, что там у нас подобралась весьма милая компашка - сходите - посмотрите сами :)

12 комментариев :

  1. Вот привыкшие мы писать: забрызганные, кусочки, принт … такие обычнее – не обычные слова! (сама такая))))Ведь все это творчество! И такая гордость за всех нас, а в данном, особенном, «мимо не пройдешь», «челюстеотпадающем» случае про ОЛЮ, про самого нашего любимого БЕЛОГО К.!
    Шикарный фон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, прямо захвалила:) А я вот тоже не люблю эти описания, потому что какая разница, что за марка бумаги, ведь не это основное :)

      Удалить
  2. Красиво! отдает настроением Шерлока)))цифры, буквы, квадраты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть что-то в этом. Наверное любимая гамма:)

      Удалить
  3. Очень понравилась открытка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. и я говорю, что отличная открытка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце, очень важна твоя поддержка!

      Удалить
  5. Эффект получился очень красивый ! Классная открытка! Люблю такие кофейно-кремовые оттенки!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку для меня!
Я всегда с нетерпением жду ваших комментариев.