пятница, 27 января 2012 г.

Книга для записи кулинарных рецептов.

На блоге Всеукраинского творческого проекта стартовало новое задание "Кулинарные страсти". Необходимо  сделать скрап-объект на кулинарную тему + обязательный элемент чипборд! Это может быть книга рецептов, коробочка для хранения различных кухонных штучек, карточки с рецептами, коллаж на кулинарную тему и т.д. 
У меня получилась вот такая книга для рецептов.


В качестве основы выступил готовый блокнот на пружине, к нему добавила бумагу с принтами, состаренную папирусную и бумагу для пастели, атласные ленты 3, 1 и 0.5см, бечевку, кружево, чипборды  надпись -Рецептыстоловые приборы, пуговку и акриловая краска для тонирования чипбордов.


Также, обращаю Ваше внимание на то, что этом же блоге объявлен набор в дизайн-команду! 
Возмоно, это будите вы! Условия тут! 

четверг, 26 января 2012 г.

Декор ко дню Валентина. Valentine's Day decor

День Валентина все приближается и я потихоньку к нему готовлюсь, а кому не хочется  в такой день романтики  и нежности? Именно для создания подобной атмосферы и был сделан этот воздушный шар. Использовала перегоревшую лампочку, бечевку, атласные ленты и кружева, фетровое сердечко и множество бусин. Я вообще очень люблю ленты и кружева, они есть практически в каждой моей бумажной скрап работе... В корзине "летит" свечка-таблетка :) Мне кажется, получилось нежно и воздушно, а как думаете вы?


и еще детальки поближе:

среда, 25 января 2012 г.

Inspire and make #18


Страничка по вдохновению для игры "Вдохновись и сделай".
На этот раз был очень интересный источник, долго я собиралась состряпать страничку, но как то закрутилась и как всегда в последний момент... 
Я бы хотела поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу! 
Спасибо большое! Для меня было приятной новогодней неожиданностью такое количество голосов!

понедельник, 23 января 2012 г.

Miss Caffè. Fête. December 2011

Среди великого множества он-лайн журналов есть те, которые хочеться персематривать снова и снова. Они дарят на м идеи и вдохновение! Именно такую парочку журналов я решила показать вам сегодня. Наливаем чай, устраиваемся поудобнее и листаем!

 Miss Caffè. December 2011



Fête Press Special Issue December 2011

Scraplift. Cкрап-страничка о моем детстве.


Cегодня делала лифт чудной скрап странички,
 предложенной блогом Art-Piaskownicy  задание Scraplift Uli #27
Сredits: Miss Tiina "Live free love life word bits", Cinnamon Scraps "Thank you".
Фото, сделанное моим папой, имеет уже довольно солидный возраст - 
ему  больше двадцати лет. На фото - я.

воскресенье, 22 января 2012 г.

Gatherings. Winter 2012- The White Issue

Notebook. Блокнот.

Вот решила вам показать еще один блокнотик. делала его как подарочек на новый год, но с его хозяюшкой все никак не встречусь...



P.S. Да, Надюша, он твой!!! 

четверг, 19 января 2012 г.

Be my valentine. Валентинка.

День влюбленных совсем уже близко!  Пора готовиться. Стараюсь готовиться и я  - вот какую валентинку я состряпала на днях. 

среда, 18 января 2012 г.

Gift packing. Коробочка для подарка

Вчера у моего папы был День рождения. 
Специально для его подарка я сделала вот такую коробочку. 


Конфетка от Раи!


У Раи в блоге вкуснейшая конфетка - закупка до 30 марта: Состав конфетки : 12 красивейших листов из набора K&Company "Classic, K McKenzie" +5 % скидки на товары при участии в закупке! :)
В закупке я решила поучаствовать! Навыбирала я себе целую кучу! Прямо скрапить-неперескрапить! Будет мне подарочек к 8 марта!
Конфетка тут, а закупка тут!

пятница, 13 января 2012 г.

Со старым новым годом вас! Ukrainian carol of the bells. Щедрик. Shchedryk.

Вот уже и Старый новый год! 
И для этого праздничка припасена у меня для вас самая- самая наша музычка!
 Наслаждаемся и празднуем! Со старым новым годом вас!



Олег Скрипка "Щедрик" / Oleg Skrypka "Shchedryk"
Украинский мультфильм "Щедрик" создал режиссер-аниматор Степан Коваль в жанре пластилиновой 3D-анимации. На это ушло 150 кг пластилина и 100 кг соли.

"Carol of the Bells" is a Christmas carol. It was composed by the Ukrainian composer Mykola Leontovych with an English text created later by American composer Peter J. Wilhousky, who wrote lyrics entirely unrelated to the original ones. The carol is based on a folk chant known in Ukrainian as "Shchedryk". Wilhousky's lyrics are copyrighted, although the musical composition and original arrangement is not.

среда, 11 января 2012 г.

Материалы для скрапбукинга. Не с "А", но с "Б" - Бумага.

Поговорим немного о материалах для скрапбукинга. 
Когда заходишь впервые в скрап магазин - глаза рабегаются от обилия различных материалов и инструментов. Одни мы покупаем сразу, другие - чуть поздже, заменяя на своем творческом пути их чем-то более доступным и дешевым, но ни один скрапер не пройдет в магазине мимо бумаги! А как же без нее! Сейчас выбор ее неймоверно велик. Бумага, как вы уже сами смогли убедиться, вся яркая - цветная или с узорами, с нанесением блесток, выборочным лаком и бархатом, односторонняя или двухсторонняя.
Разобраться не просто но мы попробуем.
Для начала подчеркнем, что бумага различается по производителям, по формат и по плотности.
Производителей сейчас просто море - на любой вкус, цвет и кошелек: среди этого множества особо популярны Graphic 45, K&Company, BasicGrey, 7gypsies, Chatterbox, October Afternoon, American Crafts, Studio Calico, Making Memories.

 бумага от Studio Calico. коллекция январь 2012.

Фотолифтинг

В блоге Сreative world новое задание по  фотолифтингу. В конкурсе по фотолифтингу я участвую впервые, но когда я  увидела задание, в голове пронеслась мысль: "А почему бы и нет?"  Получилось у меня или нет - судите сами:

понедельник, 9 января 2012 г.

Блокнот со звездами.

Блокнот со звездами для звезды скрапбукинга.
Блокнотик был сделан специально в подарок на Новый год одной скрап-мастерице.
Внутри все странички белые - все для того, что бы ничто не смогло ограничить полет ее фантазии и посему, блокнот представляется мне вполне удобным для записи и зарисовки скрап-идей.

обложка 

суббота, 7 января 2012 г.

Новогодний декор. Вязание. Свитер для шампанского.

Решила похвастаться свитерами для шампанского, которые вязались специально для выставки новогодних подарков ручной работы "Разрисованный сундук".
Такая бутылка станет отличным декором праздничного стола.
Исполнено в двух рисунках.