понедельник, 30 июня 2014 г.

Summer photo-project. Третяя неделя.

Июнь уже практически закончился, всего денек остался, эх, зато сколько приятных ощущений и воспоминаний осталось:) А я вот продолжаю участвовать в фото проекте и вот уже фактически наступает новый месяц, самое время присоединиться тем, у кого появилось такое желание! А ниже мои новые фотки:


Любимые украшения. Наверное, самый любимый, после обручального кольца, которое я никогда не снимаю - вот этот кулончик-часики.Тоже подарок от любимого, который, кстати и сфоткать мне его помог :) А еще люблю всякого рода браслетики и бусики.


Готовимся ко сну - вечернее фото. Неделя была жутко дождливой и распогодилось только к выходным, так что наслаждалась ночной свежестью и прекрасно спала под звуки дождя. Вот такое у меня вечернее фото - закат и дождик.



Архитектурное сооружение. Ну тут вполне очевидно, что я делаю одни из последних рывков в обработке львовских фотографий. Обещаю, скоро перестану вас ими мучить :)


Запечатлеть момент для себя любимой (чтение книги.. что-то в этом духе...) Все собиралась сфоткать мой чудесный букет, но но успел засохнуть. Зато сейчас отлично подошел к моему чтению. Триллеры и детективы. Балую себя по-маленьку... читаю сразу несколько и поэтому, пожалуй книжный обзор свой немного перенесу...Ну или одну-две небольшие, так для разогрева опишу.

Ну вот и все в этот раз. Не очень густо, но и не пусто :) Спасибо всем, кто заглядывает и за ваши теплые слова, и отвечая на ваши вопросы - сейчас снимаю все-все двумя камерами: зеркалкой Pentax K-x с японским (не родным, светосильным) объективом Chinon 55mm F1.4 еще люблю беленький объектив Гелиос-44м 58мм F2.0 с резьбой M39 и красивым сиреневым просветлением :) и псевдозеркалкой Panasonic Lumix Dmc-fz18. После этого делаю небольшую обработку в фш.

9 комментариев :

  1. Someone necessarily lend a hand to make critically posts I’d state. This is the first time I frequented your website page and thus far? I surprised with the analysis you made to create this particular submit incredible. Magnificent activity!



    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, отличные фото:)) Вечерние просто супер, такое настроение!!
    И львоские сооружения ничуть не надоели:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и да, спасибо, что поделилась информацией про камерs...Хотя, я все равно ничего не поняла:-D

      Удалить
    2. если коротко - снимаю старыми объективами и ооочень их люблю:)
      спасибо

      Удалить
  3. Оля, отличные фото!)
    И какие красивые часики. Прелесть просто))
    И я хочу еще львовские фото! Как они могут утомить?!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну разве что спецом для тебя ;)

      Удалить
  4. Какие красивые фотографии, и композиции прекрасные.. Очень красиво!))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Вот правда, настоящие художественные фото - очень красиво!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку для меня!
Я всегда с нетерпением жду ваших комментариев.