суббота, 31 марта 2012 г.

Открытка с совой :) Owl card.

 Как только увидела задание от блога Вдохновение "Совиные истории" я поняла - буду участвовать, но время шло, а свою работу я все как-то не могла сделать. И вот, дотянув до последнего - все же вам ее показываю. Выбрать одну совушку из всех предложенных к вдохновению я так и не смогла - они все чудные, так что я вдохновлялась запахом хвои, свежей травы, леса, корицы и лаванды. А своего совенка вырезала из фетра, так что он у меня весьма мягонький :)

четверг, 29 марта 2012 г.

Sherlock Holmes. Scrapbook. Альбом " Шерлок Холмс"

Ну, вот и готов мой альбом о Шерлоке Холмсе... Вернее сказать, что он уже неделю как готов, но показываю его вам только сейчас. Все никак не могла нормально его сфотографировать. Да и этим результатом не вполне довольна. Но сколько ж уже можно тянуть? Но, прежде чем показывать его, я бы хотела сказать отдельное спасибо Наденьке за ее замечательный проект "делаем альбом вместе" - сердечное спасибо за чудные мк и такую теплую компанию, которую ты собрала! Еще спасибо всем, кто поддерживал меня  - вы были моим вдохновением!  Я очень рада, что на финише проекта у меня есть не только альбом но и новые знакомые и друзья!
Ну, а теперь, собственно, обложка: 

среда, 28 марта 2012 г.

Baby shower gift ideas. Подарок новорожденному.

У меня совсем недавно произошло очень нежное событие: я снова стала тетей :) Теперь у меня есть еще один миленький племяшечек! От всего сердца желаю ему здоровья, любви и верную цель в жизни. Вот так серьезно. Мужчина все же... А вам я бы хотела показать наш самодельный подарочек. И не говорите мне о том, что мальчикам нельзя дарить с "красненьким", можно только с "голубеньким". Впрочем, на сколько он "не девчачий" судите сами:

понедельник, 26 марта 2012 г.

Худеем вместе!

А вы знаете, что скоро лето? Я вот догадываюсь :) И муж мой тоже, наверное по этому на 8 марта я получила ... нет - не цветы... а приставку Wii c Wii Fit. Так у меня появилась возможность стройнеть под чутким надзором двух тренеров. Вот уже прошла неделя. Пока особых сдвигов нет, но у меня уже получается вполне нормально и правильно делать все упражнения. Тоже неплохо. А в конце прошлой недели я наткнулась на Ленин проект "Худеем вместе" и поняла, что это как раз то, что нужно! Правда были сомнения по поводу того, стоит ли пугать вас своими цифрами, но все же решилась... Кому будет сильно страшно - жмурьтесь и приходите попозже, т. к. я твердо решила это изменить :) Итак, вот что мы имеем на сегодняшний день: 

суббота, 24 марта 2012 г.

Открытка в три гороха :)

На блоге скрапбукинг по-украински стартовало новое задание: необходимо сделать работу с использованием трех элементов в горошек :) Как вам такое? Горошек любите? Тогда присоединяйтесь! А вот что получилось у меня:


Использована основу из акварельной бумаги, хлопковое кружево, ленточки: атласную и из органзы, бумажный цветок, капроновую нить, паетки-звездочки и бумагу с принтами.

четверг, 22 марта 2012 г.

“Оздобник думок і дій” (в свободном пер. с укр. «Ежедневник мыслей и действий»)

В один прекрасный погожий день (хотя, конечно, это мог быть и серый ненастный вечер, но нам хочется думать по-другому) участники украинской творческой формации Garage Gang решили сделать блокнот. Он должен был подходить как для повседневных записей, так и для «записок в вечность». Ко мне же он приехал в качестве новогоднего подарка от любимого мужа.  Сейчас он мной по-немногу заполняется и не только как арт, но и как скетч бук. Пару разворотов из него я хочу вам сегодня показать...



На фото слева - вид блокнота до того, как он попал ко мне в руки...

понедельник, 19 марта 2012 г.

Страничка-автопортрет. Вот такая я неожиданная. Даже для меня...

Знаете, а ведь не так уж и много у меня страничек "про меня". Вот я и решила попробовать. Просто взяла и сделала, а уж потом - стала удивляться и гамме, и композиции... Как то непривычно все это для меня. Но фото это я очень люблю. Сделано оно было в последний теплый и солнечный день ноября! Вот это была погода...


суббота, 17 марта 2012 г.

АТС (Artist Trading Card). Hugh Laurie. И выиграная мной конфетка!

Я не пропала - просто немного замоталась! Но от дела не отвлекаюсь. вот уже пару дней, как сделала серию АТС с Хью Лори. Думаю, что ее, вполне, можно посвятить последнему сезону Хауса. Как бі ві от него не устали, но все же, согласитесь, сериал был не глупый... А еще мне очень нравиться, что с первого сезона мы все ждали какие же ответы найдет доктор на все интересующие его вопросы, сейчас мы видим, что какие-то ответы он все же нашел, но нам, тем не менее, никто советов не дает и рецептов не выписывает.... Так что, ищите, мол, сами, и найдете.... Ну, А Хью - отдельное спасибо за его игру и клевые футболки!


понедельник, 12 марта 2012 г.

Кин Дза Дза. Scrapbook. Альбом . Pages 3-4

Продолжаю работать над Альбомом Кин Дза Дза. Вот уже и второй разворот готов :) Только как-то с особым трудом я его сфотографировала. Как только будет возможность - заменю фото,а сейчас сильно не ругайте!  Вот такой получился разворот:


Продолжаю участвовать в скрап-пинке, на этот раз №2, обязательные элементы: самодельный цветок, мудрая фраза и памятная штучка... 
По-порядку, фраза из диалога этого же фильма:
Скрипач: Владимир Николаевич, а может быть мы всё-таки…
Дядя Вова: Да, типичные марсиане.
Как не странно, но и в нашей жизни эта фраза бывает весьма актуальной, а ведь сколько в ней уверенности - землянин - Владимир Николаевич - ведь точно знает какие они эти марсиане, а эти - самые типичные. как часто мы несем всякую чепуху вот так же с авторитетным и умным видом...
Самодельный цветок, если так его можно назвать - возле пепелаца, а памятная вещица - спички, а что же еще? Вещь, кажущаяся нам самой дешевой и простой в инопланетной системе становится единственно важной...
Страница 3. Да. Типичные марсиане...
Ну, с этой фразой уже все ясно - рассматриваем страничку:

суббота, 10 марта 2012 г.

Розовая открыточка с чипбордом

В блоге скрапбукинг по-украински стартовало новое задание: создать лифтинг открыточки по чудному МК от abril 
На этот раз она делиться своими секретиками декорирования чипборда.
Вот что получилось у меня:


Для этой открыточки я использовала белую основу-заготовку, бумагу с принтом, атласные ленты, хлопковое кружево, декоративные пуговки, высечки из бумаги для пастели и чипборд-ягодку от Бумага-Марака , декорированный штампом от Viva Decor и глиттером.

пятница, 9 марта 2012 г.

АТС (Artist Trading Card). Wonderland

Вот такие Алисовские встранечудесные АТСки родились на днях. Самой Алисы не делала, только ее друзей и знакомых. Серия получилась на шесть персон. АТСки делала впервые, так что я с нетерпением жду ваших отзывов и советов :)

четверг, 8 марта 2012 г.

Freebie Owl card. Открытка. Скачать бесплатно. Поздравления с праздником 8 марта!

Вот такая открытка для вас, мои дорогие , родилась у меня к 8 марта :) 
Поздравляю вас - любви, счастья, весны и вдохновения!
А еще, если открытка приглянулась - качаем, печатаем и дарим подругам, мама, дочкам! Веселого праздника всем и спасибо, что заглянули!


15x21cm 300 dpi

Here is a  freebie postcard for you, my dear, I made on March 8 :) Congratulations to you - love, happiness, spring and inspiration! And if you liked the postcard - download, print and give to friends, mothers or daughters!  Thanks for visiting!

"My dear lamb"

Я все еще верю, что заскраплю наши фотографии с медового месяца :) И это обязательно будет красивый и огромный альбом  с множеством интересных деталей. И, кстати, я по-немногу возвращаюсь к этому проекту. Так за вдохновение этой страницы я благодарна блогу "Аrt piaskownica" за скетч.
Эту чудную овечку мы встретили в Рок-аль-маре  (этнографическом парке-музее в Таллинне). Она была столь мила, что дала мне себя погладить :) Ну вот, осталось еще десять тысяч ведер фоток и золотой ключик  альбомчик  у нас в кармане... Мужаюсь...

понедельник, 5 марта 2012 г.

12 Tags of 2012 with Tim Holtz (March)

I was inspired by Tim Holtz and decided to make a tagI am very pleased with the reception of his mosaicBut instead I used a butterfly dragonfly. This  is March tagI hope you enjoy it!

суббота, 3 марта 2012 г.

Sherlock Holmes. Scrapbook. Альбом " Шерлок Холмс". Pages 9-10

Вот и добрались мы до последнего разворота альбома про Шерлока Холса, который я делаю в рамках проекта Нади "делаем альбом вместе".  Прошлый разворот был несколько драматичным, этот же - совсем не такой:


Страница 9: Keep calm - ХХІ век начинается.
Условие от Нади - наличие секретиков на этой странице, дверки или еще что-то, спрятанное.
У меня всего в достатке :) Сама же станица посвящена Шерлоковскому способу расслабляться, развлекая себя стрельбой по стенам. Таким образом, у меня на странице имеется куча стрелянных дыр в обоях (надеюсь, что выглядит хоть во втором приближении похоже..) а под обоями  - портреты и имена актеров, в различное время сыгравших Холмса, у некоторых для пары - еще и фото Ватсона. Вроде намека на то, что если бы Мориарти и победил одного - на смену тому встанут многие..:) Все фото нашла в  "Энциклопедии о ШХ"

пятница, 2 марта 2012 г.

Фотолифтинг. Любимый аромат.

Вчера, как вы помните, началась весна. И в лучах первого весеннего солнышка я фотографировала свои духи. Это именно мои духи - пользуюсь ими с  одиннадцатого класса, не могу пользоваться никакими другими. Даже похожими. Очень люблю их запах, хотя на себе его совсем не ощущаю. И когда увидела задание от блога "Арт клуб" фотолифтинг №5 сомнений о том что бы фотографировать и быть не могло... Вот что у меня получилось:


Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

Скрап-страничка "Сны про Алису". Интервью.

В блоге "Волгоградского скрап-клуба" стартовало новое задание: "В мире снов".   Необходимо сделать до 20 марта любую ассоциативную скрап-работу. В этот раз я - их приглашенный дизайнер. И вот какая страничка у меня получилась:


Алиса? - сросите вы. Да, пожалуй :) 
Ну а что еще мне могло присниться после месяца просмотра
ваших чудесных альбомов про нее? :) 
Мечты о сказке...
 Как хочется по больше чудесного в жизни и присутствия ощущения праздника...
Да и еще этот белый кролик, который всегда рядом... 
Я даже панельку c Постоянными читателями переименовала на
 "FOLLOW THE WHITE RABBIT".
Спасибо вам всем за вдохновение!

четверг, 1 марта 2012 г.

Кин Дза Дза. Scrapbook. Альбом . Pages 1-2

С наступлением весны всех вас, мои дорогие. Надеюсь, она принесет все на обновление и  перемены к лучшему... а я с наступление весны вот взялась за новый альбом для мужа про еще один горячо любимый нами фильм "Кин Дза Дза" 
А вдохновил меня на сей подвиг Скрап-пинок от блога "Скрап-Крафт".
Задание для этого разворота: в вашей работе присутствовать сл. элементы: черно-белое фото или изображение, три круга, мазок акриловой краской!
Вроде все правила выполнила, теперь сам разворот:


Для тех, кто не смотрел или смотрел давно  - немного о фильме:
Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой сумкой и скрипкой в руках и странным полуголым человеком с каким-то маленьким устройством - "машинкой перемещения", как он ее сам назвал. Короче, нажал на кнопку - и оказался вместе с молодым человеком в пустыне, и не в каких-нибудь Каракумах или на худой конец Сахаре, а на планете-пустыне Плюк...

Страница 1: Машинка перемещения