суббота, 18 октября 2014 г.

Скрап-календарь. осень

Привет всем, я долго думала о том стоит ли мне писать этот пост но все же приняла решение написать. Как многие из вас знают я делаю дизайн для скрап-календаря, который планируется к выпуску от блога и магазина Happy Scrap Moments. Но я не принимаю решений относительно тех работ, которые в него войдут, считаю это уточнить нужно, что бы все было по-честному. Так мы добрались до сути моего поста: я тоже решила подать одну из своих работ для участия в этом проекте.  Вот и объясняюсь. Уж очень мне понравилась Раина идея.

А поучаствовать в осеннем отборе, который на днях заканчивается я хочу со своей первой значительной и от того очень тепло любимой работой - со своим Шерлоком :) Уверена, что многие из вас уже с ним знакомы :)

Мне кажется, что есть у этой работы вот тот дух конца осени, когда начинает темнеть быстро и мы сидим с любимыми книгами и ароматным чаем, закутавшись в пледы и расслабляясь после долгого дня. Надеюсь, что кажется мне это не одной и держу за себя кулачки :)


Больше про скрап-календарь вы можете узнать тут:
Скоро будут выбирать зимнюю работу, так что поспешите!
Да и еще целый день для того что бы принять участие в отборе на осенние страницы!

Спасибо, что заглянули, постараюсь завтра-послезавтра 
вернуться к вам со своей цветочной авантюрой, так что на долго не прощаюсь!

6 комментариев :

  1. Определенно настроение для осени подходящее!! Удачи, Оля!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто будет смотреться в календаре!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. очень стильно сделано и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, я давно влюбилась в вашего Холмса, (я даже опубликовала ваш шедевр в своем дневнике, разумеется, со ссылкой на автора произведения http://www.liveinternet.ru/users/5426694/post332384378/) . Считаю вашу работу более чем достойной присутствия в скрапкалендаре. Оля, искренне делаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду голосовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Что-то я недопоняла, кто выбирает в итоге работу в календарь?

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли минутку для меня!
Я всегда с нетерпением жду ваших комментариев.