понедельник, 30 июня 2014 г.

Summer photo-project. Третяя неделя.

Июнь уже практически закончился, всего денек остался, эх, зато сколько приятных ощущений и воспоминаний осталось:) А я вот продолжаю участвовать в фото проекте и вот уже фактически наступает новый месяц, самое время присоединиться тем, у кого появилось такое желание! А ниже мои новые фотки:


Любимые украшения. Наверное, самый любимый, после обручального кольца, которое я никогда не снимаю - вот этот кулончик-часики.Тоже подарок от любимого, который, кстати и сфоткать мне его помог :) А еще люблю всякого рода браслетики и бусики.


Готовимся ко сну - вечернее фото. Неделя была жутко дождливой и распогодилось только к выходным, так что наслаждалась ночной свежестью и прекрасно спала под звуки дождя. Вот такое у меня вечернее фото - закат и дождик.

вторник, 24 июня 2014 г.

Fargo. Фарго сериал и фильм

На прошлой неделе запоем смотрели сериал и одноименный фильм "Фарго". 
И вот я решила поделиться с вами своими впечатлениями в скрап-формате:

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Summer photo-project. Вторая неделя.

Продолжаю показывать свои фото проекта от Teri Lin и iLis. Полный список для фото заданий тут. Сегодня новая порция из семи фото, опять же, 
выбрана методом научного тыка из предлагаемого списка :)


Солнечный день. Прогулка. Нет летом ничего приятнее, чем прогуляться по тенистому парку. Это одно из  моих самых любимых летних развлечений. Честно-честно!


Небо, облака. Целую неделю думала про это фото, а когда сидели на балконе и миловались превосходным закатом, мне оказалось совсем лень идти за фотиком. Так что фото сделано по пути в супермаркет, так сказать без отрыва от производства :)

четверг, 19 июня 2014 г.

An Еndless book. Бесконечная книга о Белом кролике. White rabbit. Pages 19-20

Берусь за ум, прекращаю гулять и начинаю догонять всех со своей Бесконечной книгой.
И вроде как немного получилось, т.к. у меня сегодня не одна, а сразу две страницы.
Страницы про искусство уфошек и кошек, которые пьют молоко из Млечного пути

Summer checklist. Чем заняться летом?

Лето радует нас по полной, вот бы еще и в отпуск, но не будем о грустном, 
будем только про веселое, а именно про ту кучу летних занятий, 
которую не стоит пропускать в этом году. 
Я даже список себе составила. Вот такой он получился:

суббота, 14 июня 2014 г.

Summer photo-project. Первая неделя.

Лето, как я могла пройти мимо такого фото проекта от Teri Lin и iLis. Полный список для фото заданий тут. Я вообще совсем не против того, что бы фоткать основные мелочи, которые происходят с нами летом. Для этого я даже составила специальный список "летних" дел. Обязательно поделюсь им с вами на днях. И не вижу ничего плохого в том, что бы еще больше разнообразить свои фотографии, ведь с такими упражнениями улучшаются наши фото умения и количество фотографий для срапа :) Ну, не буду тянуть и сразу перейду к моим работам, делала не по порядку, надеюсь, что меня за это не осудят :) 


Городской пейзаж. Львов, он меня просто очаровал. Совершенно волшебный город.

четверг, 5 июня 2014 г.

Конфетка от Белого кролика :)


Дорогие, наступило лето, а лето - это пора счастья.
Я решила приложить лапки своего белого кролика к тому, что бы
счастья этого стало чуточку больше :)
 Я решила объявить конфетку 
(маленькое, но милое угощение)

Пусть пока будет секретом ее содержимое, но если вам хочется поучаствовать в этом розыгрыше-сюрпризе, следуйте нехитрым правилам: добавляйте ссылочки на свои блоги, соц сети или посты в комментариях до 24 августа :) Победителя определим с помощью сайта randstuff! Мне будет очень приятно, если вы захватите с собой мою картинку с кроликом! Если она вам, конечно, приглянулась :) Да и новым друзьям я тоже всегда рада, так что жду вас в подписчиках :)


Девочки, ваши новые комментарии появляются, жмите внизу на "еще"!

вторник, 3 июня 2014 г.

Книги апреля-мая 2014

"Визуальные заметки". Майк Роуди Иллюстрированное руководство по скетчноутингу. Я бы даже сказала, что это авторский скетч-альбом с зарисовками на тему скетчинга :)  Веселая, легка, читается буквально за пару чашек чая :) После прочтения желание взять в руки ручку или маркер и начать рисовать просто зашкаливает. А вообще, книга полезна как мотиватор, раскрепащающий от предрассудков про "не могу", "не умею", "долго", "не красиво". Книга о том, что и вполне обыденными действиями мы можем сделать наши заметки более эффективными, а жизнь немного веселее и креативнее.  Всем читать, а потом идти и рисовать :)


"Норвежский лес". Харуки Мураками. Прошлый обзор я закончила тем, что с Мураками мне вроде как все понятно, но я дочитала те несколько страниц, что оставались и... перечитала "Хроники Заводной Птицы" сначала. А потом взяла еще одну его книгу. Взяла "Норвежский лес". И пусть на первый взгляд он снова пишет о музыке, о любви, о сексе, о еде и о студенческой жизни. Но для меня в этом, казалось бы совсем незамысловатом сюжете, интересно раскрывалась восточная философия жизни. В этой книге важно все: какую музыку слушает на пластинке главный герой, что и как он готовит, важно не только ключевые события, как то самоубийство друга, но и те "паузы" когда, совсем ничего не происходит. Это задает свой, особенный, ни на что не похожий ритм. Книгу много ругают за "обилие постельных сцен", но вот что интересно, то, что в процессе чтения кажется не к месту, позже оказывает влияние на образ всех героев. Мы начинаем их понимать, даже в этой беспорядочности и бестолковости. У книги странное "послевкусие" и чем больше проходит времени после ее прочтения, тем полнее и интереснее от нее впечатление.

понедельник, 2 июня 2014 г.

Приглашенный дизайнер. Еще один вышитый кролик.

Сегодня я покажу вам еще одну вышивку. Это милый сонный кролик, спящий на луне :)
Делала как приглашенный дизайнер у нас в блоге HSM. К сожалению, у нас что то с фотоаппаратом, он просто отказывается включаться, так что извините, что фото не слишком крутое :) Но я все же надеюсь, что зайка вам понравиться :)


С ним у меня получилась вот такая милая - коробочка:) Она - очень полезный предмет, в нее что угодно можно подложить:) Например, конфетки. Вот так то :)